視頻|女子為變美隆鼻 一個月後鼻子卻開始塌了...

成都公共

2020-11-18 13:49:30

愛美也許是女孩子的天性,覺得自己鼻子不夠完美的小芳,毅然地選擇了醫美手術。可是本該在術後變美的小芳,現在卻因為糟糕的效果十分鬧心,她直言這場手術“太失敗了”。


613afbb79f744a9e1409f8101c191f0.png


小芳下定決心改變自己鼻子的想法還要從2019年5月説起,當時她經過朋友的介紹而選擇了鼻綜合手術。在朋友和諮詢師的勸説之下,小芳一衝動就交了37000元的手術費。可是拆線之後,鼻子的效果卻與小芳原本的想象天差地別。


0e941202568050a4fe1e3e0720d7963.png


據小芳回憶,當時拆線了之後她就有點不滿意,因為做得有點高。於是小芳向醫院反映,醫生説等一個月恢復後再看效果。誰知一個月之後鼻子就已經塌陷了,醫生卻説這是正常的,再等恢復後三個月看。三個月之後院方又拖到半年,半年之後又説一年。總算到了術後一年,小芳再次去到醫院,諮詢師和醫生都承認了小芳的鼻子確實存在塌陷問題,並承諾將對其進行免費修復。但小芳從今年三月等到如今的十一月,也沒有能夠進行修復。


99886a7d51337e76b84a39e7796ddfd.png


面對自己的訴求,醫院使用了拖字訣,這樣的處理態度讓小芳着實不滿意。隨後,小芳再次撥通了諮詢師的電話瞭解情況,諮詢時表示,“我們也不想遇到這樣的情況,要不是因為今年的疫情,早就給你處理了。”


ce8b6bdf6c00ed2e92f4c54174ee008.png


最終,在媒體的介入下,院方工作人員和小芳相約下週一將去衞健委,三方坐下來對此事進行調解。在此提醒大家,雖然愛美之心人皆有之,但任何手術都存在一定的風險,在進行醫美手術之前一定對手術流程和醫院資質進行詳細的瞭解,避免給自己帶來損失。


(素材來源:成都公共 實習編輯:葛彥希)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:隆鼻醫美修復